Un restaurant Biostronomique

C'est de la cuisine de bistro, bio et gastronomique...
De la fraîcheur, de la simplicité... pour un maximum de plaisir.
Nous affectionnons particulièrement les cuissons douces, la lacto-fermentation, les algues, les jeunes pousses, le sarrasin...
Nous vous accueillons dans un premier espace avec la cuisine ouverte sur la salle de 15 couverts, qui se prolonge par une alcôve de deux tables de deux personnes.
Aux beaux jours, une terrasse de 25 couverts vous permet de profiter du soleil Breton dans un cadre de verdure insoupçonné !
Réservation conseillée au 07 83 77 86 71
Labels et recommendations

Le restaurant est labelisé pour sa démarche éco-responsable par écotable et Fig, afin de mettre en valeur la qualité des produits locaux.
Notamment la culture sans pesticides, le respect de la saisonnalité, ainsi qu'une consommation d'énergies raisonnée et d'origine renouvelable.
D'autres part, des guides et des clients partages leurs expérience : Le guide du routard, Le petit futé, The fork...


Nos producteurs et fournisseurs

Sans eux, nous ne serions rien !!
Les Pouces verts, maraîchage à Querrien
Les Mille loches, maraîchage au Trévoux
Les Dix vaches, fromage de vache à Querrien
Les Trois bergers, fromage de chèvre à Pont-Scorff
Gwen ha ruz, fromage de Brebis à Melran
Poissonnerie Berguerie aux halles de Quimperlé
André Bernard, cidre à Bannalec
Camille Héroult, distillerie de gin à Quimperlé
Cave St Michel, Quimperlé
Découvrir
Formules et tarifs

Pour les enfants de moins de 10 ans.
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + Plat
ou Plat + Dessert
ou 2 Entrée + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
En 5 temps, à emporter
30€
En 7 temps sur place
35€
Entrée 8,5€
Plat 17€
Dessert 8,5€
Carte des vins, boissons fermentées, cidre, jus, thés, café...