Réservation

Cette semaine au menu


du 3 au 6 avril
Entrées
La violette
Gelée de violette à la crème de haricot blanc
Le pois chiche
Socca garnie aux algues, légumes et fromage frais (6,7,8,10)
Plats
Le tournesol
Risotto de courges et tournesol (7)
Le paprika fumé
Lasagnes de poisson aux algues et à l'ail (4)
Dessert
L'orange
Sablé écossais à l'orange (1,3,6,7,8)



Un menu qui change chaque semaine afin de suivre le rythme des saisons (mise à jour le mardi).
Vous trouverez toujours une entrée et un plat sans viande ni poisson.

Ce plat est végétarien Ce plat est vegan

Liste des allergènes

1-Gluten 2-Crustacés 3-Oeufs 4- Poissons 5-Arachides 6-Soja 7-Lait 8-Fruits à coques 9-Céleri 10-Moutarde 11-Sésame 12-Sulfites 13-Lupin 14-Mollusques

Formules et tarifs

Menu Jeune pousseMenu Jeune pousse

Pour les enfants de moins de 10 ans.
Entrée + Plat + Dessert

12€
Menu DouceurMenu Douceur

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert
ou 2 Entrée + Dessert

22€ à emporter / 25€ sur place
Menu GourmandMenu Gourmand


Entrée + Plat + Dessert


27€ à emporter / 30€ sur place
Menu DécouverteMenu Découverte

En 5 temps, à emporter
35€

En 7 temps sur place
40€

A la carteA la carte

Entrée 10€
Plat 20€
Dessert 10€


Les boissonsLes boissons

Carte des vins, boissons fermentées, cidre, jus, thés, café...