Réservation

Cette semaine au menu


du 28 février au 2 mars
Entrées
La badiane
Soupe persane à l’anis et au yaourt (3,7)
La pomme
Tarte écossaise aux pommes et aux oignons (1,3,7)

Plats
La truffe de mer
Carbonade de légumes à la truffe de mer (9)
Le lieu jaune
Beignets de lieu jaune aux légumes cropiquant (1,4)
Dessert
Le maceron
Gâteau de semoule aux pommes et mousse de maceron au sarrasin (1,7)



Un menu qui change chaque semaine afin de suivre le rythme des saisons (mise à jour le mardi).
Vous trouverez toujours une entrée et un plat sans viande ni poisson.

Ce plat est végétarien Ce plat est vegan

Liste des allergènes

1-Gluten 2-Crustacés 3-Oeufs 4- Poissons 5-Arachides 6-Soja 7-Lait 8-Fruits à coques 9-Céleri 10-Moutarde 11-Sésame 12-Sulfites 13-Lupin 14-Mollusques

Formules et tarifs

Menu Jeune pousseMenu Jeune pousse

Pour les enfants de moins de 10 ans.
Entrée + Plat + Dessert

12€
Menu DouceurMenu Douceur

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert
ou 2 Entrée + Dessert

22€ à emporter / 25€ sur place
Menu GourmandMenu Gourmand


Entrée + Plat + Dessert


27€ à emporter / 30€ sur place
Menu DécouverteMenu Découverte

En 5 temps, à emporter
35€

En 7 temps sur place
40€

A la carteA la carte

Entrée 10€
Plat 20€
Dessert 10€


Les boissonsLes boissons

Carte des vins, boissons fermentées, cidre, jus, thés, café...