Réservation

Cette semaine au menu


Menu du 04 au 07 octobre
Entrées
Le hareng
Courge spaghetti au hareng fumé (4,7,10)
La châtaigne
Gratin d’oignons roses aux châtaignes (7)

Plats
Le poivre du Laos
Chou farci, embeurrée de choux et sauce au poivre (1,7)
Le chou-fleur
Grondin flambé aux chalumeau et purée de chou-fleur au charbon (6,7)

Dessert
La vanille
Brioche garnie de crème fermière et amandes soufflées (1,3,7,8)



Un menu qui change chaque semain afin de suivre le rythme des saisons (mise à jour le mardi).
Vous trouverez toujours une entrée et un plat sans viande ni poisson.

Liste des allergènes

1-Gluten 2-Crustacés 3-Oeufs 4- Poissons 5-Arachides 6-Soja 7-Lait 8-Fruits à coques 9-Céleri 10-Moutarde 11-Sésame 12-Sulfites 13-Lupin 14-Mollusques

Formules et tarifs

Menu Jeune pousseMenu Jeune pousse

Pour les enfants de moins de 10 ans.
Entrée + Plat + Dessert

12€
Menu DouceurMenu Douceur

Entrée + Plat
ou Plat + Dessert
ou 2 Entrée + Dessert

19€ à emporter / 22€ sur place
Menu GourmandMenu Gourmand


Entrée + Plat + Dessert


24€ à emporter / 27€ sur place
Menu DécouverteMenu Découverte

En 5 temps, à emporter
30€

En 7 temps sur place
35€

A la carteA la carte

Entrée 8,5€
Plat 17€
Dessert 8,5€


Les boissonsLes boissons

Carte des vins, boissons fermentées, cidre, jus, thés, café...